椎間盤相關疾病如何解決?-網評推薦椎間盤突出診所報你知!

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

椎間盤相關疾病如何解決?-網評推薦椎間盤突出診所報你知!





椎間盤突出脊神經從脊柱的骨頭之間和椎間盤附近的脊髓分支出來。
椎間盤突出進入脊髓神經周圍的空間時,會向神經根施加壓力。此外,椎間盤退變的天然生化副產物化學刺激鄰近的脊神經根。

椎間盤突出這些情況會導致疼痛和其他症狀。
椎間盤突出或鼓脹通常伴有以下症狀:麻木,刺痛,腿或手臂疼痛,肌肉無力以及當您咳嗽,坐著,勞累或打噴嚏時疼痛加重。如果椎間盤突出發生在頸部,則症狀將主要影響頸部,手臂,手,手指和上身。下腰的椎間盤突出通常會影響患者的腰部以下症狀。







腰椎間盤突出症的晚期可引起馬尾綜合症。
馬尾綜合症的特徵是在會碰到馬鞍的區域逐漸感覺喪失:例如大腿後部,大腿內側以及生殖器區域和直腸周圍。腸和膀胱功能障礙,包括大小便失禁和排尿困難,即使膀胱已充滿,也是這種情況的另外警告信號。馬尾綜合症雖然很罕見,但椎間盤突出​​​​​​​它是一種嚴重的醫學疾病,預示著脊髓神經根受到危險的壓迫。這是醫療緊急情況,需要及時進行手術干預。

您可能想知道哪些因素導致了椎間盤疾病。
有多種因素會增加一個人患椎間盤突出症的風險。一些研究表明存在遺傳成分。年齡是另一個危險因素,椎間盤突出症在中年最為常見。大約35至50歲。身高和體重增加也與椎間盤突出的風險增加有關。吸煙也增加了椎間盤突出的風險,因為它減少了椎間盤可用的氧氣和營養。

 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved