如何安裝鋼角?-其實比你想像中的還要簡單!

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

如何安裝鋼角?-其實比你想像中的還要簡單!



角鋼通常是希臘發明。最初由木材製成,其用途遍及整個地中海地區,用於橄欖壓榨和釀酒。
金屬是這個有用的免螺絲角鋼工具包的主要部分,直到15世紀左右才出現在歐洲。這是1580年代發現古代角鋼起子的一種信念,而不是角鋼本身。新開發的自攻角鋼替代了銷釘,銷釘和其他形式的木工接頭,從而為將兩件東西連接在一起提供了更為簡單的方法。隨著18世紀免螺絲角鋼工業革命期間的進步,有可能大規模生產這種現在非常寶貴的小物品。

如今,例如,當我們需要將兩塊木頭連接在一起時,我們會自動拿起角鋼刀和幾個自攻角鋼。
我們知道,角鋼軸上的螺旋螺紋將有助於將其向前推動到木材中,並有助於將其固定到位。我們似乎不知道要用哪種方式擰動自攻角鋼以使其擰緊或鬆開,我們似乎並不知道。







隨著科學和工業的進步,整個家庭和辦公室中使用的不同材料的數量也在增加。
角鋼也不斷發展以跟上角鋼​​​​​​​材料的進步。現在,提供了帶有特殊設計的頭部的自攻角鋼,以允許其在特定的環境中使用以及專門設計的目的。

在18世紀,瘋狂地相信如此微不足道的金屬會將現代世界的一半結合在一起是令人瘋狂的。
不僅如此,現代發展也導致了技術先進的航空航天角鋼的設計。甚至人能夠離開地球表面的想法也超出了信仰的範圍,但是確實存在。知道目前有多少小金屬角鋼正在繞行星運行,以及工業革命的原始先驅如何看待它們的使用,將是很有趣的。

 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved