【2021九份民宿】Top6九份住宿推薦,無敵海景,就在老街旁!

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

【2021九份民宿】Top6九份住宿推薦,無敵海景,就在老街旁!

  • 2021-05-19
  • 分類:住宿


當您意識到自己一個人時,這是一種奇怪而有趣的感覺


當我拖著腳穿過九份民宿時,我的一個朋友看著我的一個朋友在行李提取和安保之間來回奔跑,這讓我感到震驚。我們在地面上呆了幾分鐘,然後有人在旅途中丟失了他的錢包。整個事件都記錄著扒手事件。人群和機場的騷動是理想的扒手場景。我們被集體驚呆了。我在出行前從很多人那裡聽說過它們,但沒想到我們六人一組會緊緊抓住飛機。扒手對歐洲來說就像墨西哥的自來水一樣:那些堅持給您旅行前建議的人發出的“前往”旅行警告。  

扒手在國外可能是一個令人擔憂的問題

但是您的錢很可能不會從您的後兜里偷走。它將從價格過高的餐廳,景點和九份民宿所搶走。與採購接觸的幾乎所有事物都有可能(和概率)或使您付出比應有的更多的代價。我和一些朋友在一家看起來像是使用洗手間的小旅館裡停下來,我們被帶到了酒吧。我們購買軟飲料是為了獲得自已的權利,當我們出現時就不敢相信這個標籤。三個可樂,27EUR。  

9歐元的可口可樂價格可能很高

這就是月租套房的地方。正如旅館提出了一種替代昂貴的酒店旅行的選擇一樣,月租套房也成為了旅館的替代選擇。月租套房是學生的理想選擇九份民宿,他們可以免費或以低廉的價格交換工作。這可能要花幾個小時來教一門語言,看孩子,甚至在農場里工作。月租套房交換也是一種選擇,其中兩個人彼此交換住所。然而,作為一名學生,我懷疑來自另一個國家的人是否會對宿舍生活感興趣。
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved