【澎湖民宿推薦】網友激推!TOP20澎湖民宿懶人包推薦

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

【澎湖民宿推薦】網友激推!TOP20澎湖民宿懶人包推薦

  • 2021-05-21
  • 分類:住宿


買方市場通常意味著開發商會提供費用和其他自付費用的幫助。


例如,葡萄牙度假勝地Sesimbra的高端澎湖民宿和水療中心開發吸引了巨大的興趣,投資水平從3%起-開發者支付所有成交費用(大約是葡萄牙購買價格的10% )。他們甚至向在2008年11月15日之前收到存款的投資者提供7%的現金返還。

當您購買澎湖民宿客房時,您將從資本增值和固定收入中受益

就像任何允許房地產投資的購買一樣,允許澎湖民宿房間購買可以提供固定收入和潛在的資本增長。與購買單一的一次性財產不同,購買澎湖民宿房間通常可以提供更高的安全性。在尋找房客或度假者時,您的房屋可能會空置,而高端澎湖民宿客房將始終受到週末遊客從海外遊客到“當地人”的歡迎。

高端澎湖民宿房間每晚的租金也將比獨立

度假租賃或購買租賃選項產生的租金更高。這意味著即使入住率僅為50%,也可以達到10%或更高的回報率。如果一年中有26週空置的物業出租,您會賺多少錢?當您購買澎湖民宿客房時,別人會處理所有日常麻煩買房讓澎湖民宿房間最大的吸引力也許是,一個經驗豐富且專業的團隊負責從房間的裝修和裝修到修理破損的廁所的一切事務。
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved