專業工程

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

專業工程 2019-10-09

地下室台南抓漏的實用技巧

當您最近發現自己的地下室是潮濕的並且想知道“台南抓漏如何為地下室防水嗎?”時 那麼您絕對會需要有關地下室防水的一些想法。首先,請不要擔心,您不是承受這種麻煩的唯一財產所有人

專業工程 2019-09-24

【隔間工程】有優異的防火性能、建材嚴格控管

【隔間工程】有優異的防火性能、建材嚴格控管,在項目管理團隊仔細計劃和記錄了辦公室翻新和裝修的各個方面之後,第一層的工作已按時完成,這使能夠將所有人員從第一層和第二層轉移到新近翻新的工廠。隔間工程裝修一樓。在這裡隨時歡迎客戶和訪客。

專業工程 2019-09-20

矽酸鈣輕隔間會隨著房子內的濕氣而自行調節,防水性能也非常不錯

矽酸鈣輕隔間作為一種新型環保建築材料,除了含有傳統石膏板的所有功能外,矽酸鈣輕隔間還具有優異的防火性能和耐潮濕環境。此外,它具有使用壽命更長的優點。矽酸鈣板由矽質材料,鈣材料(主要是CaO,如石灰,電石泥,水泥等),增強纖維製成。和其他添加劑。

專業工程 2019-09-20

輕鋼架天花板大廈管委會等需要消防檢查之公共場所來電洽詢

輕鋼架天花板可能需要使用結構框架來滿足更高的要求。輕鋼架天花板在結構螺柱查找工具和極限高度表中計算的內部非結構(非承重)牆限於疊加的軸向載荷,不包括護套材料,不超過100lb/ft,或疊加的軸向載荷不超過100lb/ft超過200磅。

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved