離婚程序的贍養費與撫養費-了解不同費用類型

文章橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

離婚程序的贍養費與撫養費-了解不同費用類型

贍養費是法院命令由離婚程序一方支付給另一方的特定金額的款項

付款期限可以是有限的,也可以是不確定的,並且傳統上是設計為由丈夫支付給妻子的。從歷史上看,人們期望男人養家糊口,而女人則成為家庭主婦。今天,一切都變了。由於婦女現在已成為勞動力的主要組成部分,離婚程序法院採用了新的贍養費獎勵制度。養費,通常被稱為助養費,現在可以授予任何一方,主要是基於經濟需要。
 

無論您是尋求還是被要求獲得贍養費,了解不同的類型及其對您的意義都是很重要的。通常,只有在所授予的配偶將來不太可能獲得工作的情況下,永久性贍養費仍然存在。另一方面,給予臨時贍養費的依據是,在整個離婚過程中,接受配偶僅需要幫助以維持一定的生活質量。一個例子是婚姻分居,其中一名配偶立即撤離家庭,而另一方則離開以支付抵押和所有其他家庭開支。在這種離婚程序情況下,可以在分居婚姻的過程中授予臨時贍養費裁決,以使接受配偶在實際離婚最終確定之前能夠在經濟上重新站穩腳跟。
 

贍養費被認為是短期支持獎,範圍從幾個月到幾年不等

這種類型的支持不是永久性的,而是旨在幫助接收方的配偶“恢復”自己的勞動力,從而使他/她可以通過有酬工作來謀生。如果配偶暫時失業,則這種l贍養費很普遍,但預計以後會重返工作崗位。

如果您當前是作為提供者或接收者的撫養費,則專門研究該領域的專業離婚律師可以提供有力的離婚建議。尋找合適的離婚律師將涉及討論您的案件以及與您案件有關的財務問題。當涉及贍養費時,法院的主要重點是一方的配偶能力。如果出現配偶無法負擔費用的情況,則他/她必須能夠通過充分披露財務狀況向離婚法院提供證據。離婚律師在提供離婚程序建議以及當前的離婚法律如何影響您的案件方面至關重要。在某些情況下,夫妻可以通過離婚調解達成贍養協議。在此過程中,作為贍養費的最終想法,重要的是要意識到沒有兩個離婚案是相同的。如果您想找到最適合您個人需要的離婚律師,請花時間與您所在地區的幾位離婚律師談一談,他們專門解決婚姻問題。即使您計劃進行離婚調解,擁有離婚律師也可能有助於保護您的權利。當需要在重要財務事項上有價值的離婚建議時,聘請合格的離婚律師可能會花很多錢。

本文中包含的信息僅用於參考目的。它不能代替或與離婚,贍養費和/或離婚法相關的專業法律建議一起使用。如果您需要離婚程序建議或正在考慮分居,請諮詢您所在地區的專業離婚律師以獲取更多信息和/或離婚建議。

分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved