高雄經紀公司 | 不簽約,免押證件,可試上

產品橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

高雄經紀公司 | 不簽約,免押證件,可試上

高雄經紀公司 | 不簽約,免押證件,可試上

Introduction

保障你我 :可先了解店家環境,安排適合自己的店家。並公司擁有完整的職前訓練,及專業的經紀人帶領。甚至擁有專業的法律顧問。

原價:元

特價:

數量/

分享出去:
保障你我:可先了解店家環境,安排適合自己的店家。並公司擁有完整的職前訓練,及專業的經紀人帶領。甚至擁有專業的法律顧問。可為您提供 一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。二、找酒店工作者的流程。見面了解面試需求-->分析台北店家市場-->建議包裝外型-->親臨店家看環境-->確認上班時間。高雄經紀公司非常貼心的提供專業員工保險、勞健保,不用擔心如何從八大行業裡,獲得權益。將由專業的化妝團隊,髮妝團隊,幫您設計您的造型、妝髮,並且 也可提供詳細的化妝教學,讓您也可以依照,你自己的狀況去,自行化妝做些彈性的髮妝。

https://www.girlmake.com.tw/product-4.html
 

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved