傳統印章店推薦!所有印章都能刻

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

傳統印章店推薦!所有印章都能刻

  • 2022-03-11
  • 分類:服務
復古風格印章加上一點別緻可以讓任何東西看起來都很棒。從家庭內飾到書籍,復古給人一種很好的感覺和真實性。

如今,人們喜歡開箱即用地做一些不同的事情。這就是蠟封重新回到遊戲中的原因。

古代皇室和宮廷發信傳喚,用蠟封封信封。這些印章用於具有宮廷和王室的標誌和印象。

好吧,那些日子已經一去不復返了。但是,印章店製作蠟封的文化不知何故又回到了 21 世紀。許多人喜歡用蠟封來密封他們的邀請信封和賀卡。但是,是這樣嗎?這些印章店印章只用於密封邀請函嗎?不,印章它們可以以多種方式使用,例如:

餐巾紙

是的,印章店可以在餐巾紙上使用這些蠟封。拿一條絲帶,把它系在餐巾紙上,然後在上面貼上蠟封。該人將通過打破密封來打開餐巾。不,毫無疑問,這會讓任何晚餐或午餐派對變得更加經典和時尚。

密封禮物

印章店節日臨近時的禮品包裝也是許多人喜歡研究的事情。從選擇優質的包裝紙到製作包裝紙,再到使用小絲帶和元素,人們都喜歡花他們的包裝禮物。為什麼不讓這些禮物更加有趣和復古呢?只需在禮品包裝上添加蠟封,使其印章更美觀。

花束

人們喜歡在某個特殊的日子向親人送花,有時,印章就這樣表達感激之情。那些想要在花束中添加一些特殊元素的人可以使用他們的個性化蠟印。它們可以用來製作印章,然後添加到花束上。如果將花包裹在任何紙包裝或莖上的一些時尚塑料包裝中,這將非常容易。

烘烤

是的,人們也可以使用這些印章店蠟印進行烘焙。對於那些想要烘焙食品風格和個性化的人來說,蠟印使用起來會很有趣。烘烤後可以在餅乾上使用這些印章。或者可以使用這些郵票製作巧克力硬幣,方法是將它們放在融化的巧克力上。然後這些硬幣可以放在紙杯蛋糕、蛋糕和烘焙好的裝飾品上。毫無疑問,這些郵票在為烘焙食品和印章物品賦予個性化觸感方面非常通用。

個性化

印章店有將小玩意送給親朋好友的習慣的人,只需購買個性化的蠟印並用它來密封禮物。這些印章可用於賀卡、酒瓶、日記和日記等文具等。這完全取決於這些蠟印章的創意。



 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved