居家生活

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

居家生活 2020-04-20

電子秤變化的趨勢很有趣也很新穎

近年來,以電子浴室秤代替傳統體重秤的趨勢已經顯著出現。許多具有基於彈簧稱重機制的常規秤的人已經開始轉換到較新的電子秤。而且,大多數購買較電子秤的人也都在購買電子秤,而幾乎忽略了傳統秤。這種電子秤趨勢很有趣,並且此行為背後有一些具體原因。

居家生活 2020-03-31

讓你用不同規格的衣物收納分隔盒、衣櫃掛袋掛架,讓空間更加寬廣

衣物收納存放衣服最常見的問題之一是蟲害入侵,例如衣蛾或地毯甲蟲。發生這種情況時,您會剩下無法穿的破洞衣服。衣物收納如果您在下一個季節將衣服退回時,或者當您的小孩子長大後穿上衣服並準備戴上我的羽絨服時,遵循以下五條存儲托特包的規則,它們仍然看起來就像您放入它們時一樣好!

居家生活 2019-09-05

高雄舊屋翻新,房子陪伴一個家庭成長

我的朋友艾米,擁有一個令人難以置信的維多利亞式房子,目前正在進行一項長期的研究項目,試圖確定如何使她的“新”浴室符合她1894家的風格,同時仍然提供符合當今標準的舒適度。五十年後,那間浴室仍將與房子一起工作 - 這就是我所說的高雄舊屋翻新。

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved