醫療項目

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

醫療項目 2020-04-23

糖尿病前期|在糖尿病檢查時及早發現

糖尿病前期經常被分為1型和2型糖尿病。糖尿病檢查當一個人患有1型糖尿病時,糖尿病前期身體會停止產生胰島素。這種類型的糖尿病相對罕見,糖尿病檢查只有10%的人患有1型糖尿病。

醫療項目 2020-02-15

近視雷射採用無刀技術,不用害怕會有失敗的風險,更不用害怕恢復期要很久

儘管LASIK具有出色的安全性,但近視雷射可能會發生並發症。這些包括感染和夜間眩光(由於爆炸或燈光周圍出現光暈)。在最初的LASIK手術幾個月後,一小部分人將需要近視雷射增強或“修補”程序以達到可接受的視力。由於正常的與年齡相關的近視喪失(稱為老花眼),您可能在40歲後仍需要老花鏡。

醫療項目 2020-01-20

近視雷射真的好嗎?如果您符合這些條件,就千萬不能做

如果激光從您的眼睛中去除的組織太少,近視雷射您將無法獲得想要的更清晰的視覺效果。對於近視者來說,欠矯正更為常見。您可能需要在一年內再次進行近視雷射手術才能去除更多組織,激光還可能會從您的眼睛中去除過多的組織。校正過度可能比校正不足更難解決,散光可能是由於組織去除不均引起的。

醫療項目 2020-01-15

高科技植牙手術-替您解決沒牙的困擾

牙科治療已經成為全球數百萬人的絕對必要;儘管在牙齒保健和健康方面有所改進和進步,但人們仍然受到牙齦疾病和蛀牙的困擾。直到幾十年前,植牙橋樑和固定假牙是治療失踪,折斷或必須通過外科手術拔除牙齒的人的兩個主要選擇。現代牙科護理包括作為牙根替代物的牙科植牙。

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved