專業工程

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

專業工程 2020-04-07

在生活中增添不一樣的風貌,各種樣式的採光罩、玻璃屋設計建造

在採光罩對屋頂組件的選擇以及與之相關的各種問題有了大致的了解之後,設計師可以選擇:選擇進一步擴大您的技能和知識,或者與專業的屋頂承包商或屋頂顧問合作。採光罩幾年前,設計師與屋頂顧問合作或要求可信賴的承包商提供建議的情況很少見,以將設計師的設計理念和要求傳達給專業的屋頂承包商,以執行工作。

專業工程 2020-02-19

冷氣清洗費用大公開,原來洗一台冷氣機其實不貴,重點是要有更多乾淨的空氣

重新安裝機箱之前,請讓風扇線圈至少部分乾燥。冷氣清洗費用就像汽車(或任何機器)一樣,採取一些預防性維護措施非常重要,以確保您的空調使用壽命更長,效率更高。冷氣清洗費用這將意味著您的房屋更容易保持涼爽,甚至可以節省電費,因為您的空調不必為完成這項工作而辛苦工作。

專業工程 2020-02-12

防水抓漏工程-抓漏、壁癌、防水、隔熱

好的防水抓漏第一步是確定洩漏是否是永久性洩漏,或者是由特殊情況造成的,可能不會再次發生。防水抓漏在適當的條件下,即使是最堅固的地下室也可能洩漏。例如,防水抓漏如果您的排水溝溢出或損壞,使水流向房屋而不是離開房屋,則可能會發生暫時性洩漏。解決問題後,洩漏應消失而不會造成進一步損壞。但是,如果存在無法用此類問題解釋的洩漏,則需要採取進一步的預防措施。

專業工程 2020-01-30

精密車床尾座剛性強,可耐重切削,特有車牙指示器,公、英制螺紋皆可使用

在加工車間的操作中,CNC精密車床用於製造圓柱形零件的加工過程,其中,刀具在工件旋轉時以線性方式運動。使用車床進行旋轉,車削過程減小了工件的直徑,通常可以指定尺寸並產生光滑的零件光潔度。在CNC精密車床過程中,金屬,塑料,木材等材料通過計算機數字控制進行旋轉。

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved