專業工程

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

專業工程 2020-01-02

庫板隔間,仰賴客戶對我們施工出品的公司隔間、辦公室隔間的支持與肯定

庫板為了實現所需的污染控制,空氣處理和過濾都很重要。顆粒尺寸由高效微粒空氣(HEPA)過濾器控制,該過濾器用於捕集0.3微米及更大尺寸的顆粒(ISO 2-9級)。庫板對於較低的粒度,使用超低顆粒空氣(ULPA)(ISO 1級)過濾器。輸送到潔淨室的所有空氣均通過HEPA過濾器。

專業工程 2019-12-26

各向庫板工程替您一手包辦

隨著公司的不斷發展,對空間的需求也在增加。這通常通過最大化現有空間來解決。儘管有許多解決方案可實現增加空間的目的,但最簡單的解決方案之一是使用庫板隔斷牆。像大多數類型的辦公室升級一樣,庫板隔牆具有多種形狀和尺寸。最獨特的隔板之一是庫板隔板。牆隔板可提供廣闊的視野,同時仍可分隔辦公室,倉庫或其他較大空間。

專業工程 2019-12-17

庫板自產自銷,絕不偷工減料‎

活動庫板具有多個優點,包括重量輕和易於安裝。它們是模塊化的,可移動,不會造成損壞或繁重的工作。因此,重新開發工作空間時,地板和牆壁不會損壞。與傳統的工作相比,佈置隔牆在成本方面還有一個額外的優勢。就功能而言,玻璃隔斷是最好的選擇,因為它們看起來既時尚又具有公司外觀。如今,在大多數工作場所中都可以找到玻璃辦公室隔斷,這是有吸引力且有效的。

專業工程 2019-11-21

專業雷射切割,加工製造,成立多年經驗的大廠

雷射切割機器將按照繪製筆觸的路徑剪切出已繪製的組件。根據材料的不同,我們通常在激光切割過程中使用保護性襯板,在切割完成後可以將其剝離,這樣可以保護表面免受熱和燒傷痕蹟的影響。雷射切割是近年來發現更廣泛使用的許多過程之一,並且由於一台激光機可以執行多個流程,因此很難確切地知道哪一個適合您的業務。

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved