ㄒ-台中婚紗包套、婚禮紀錄

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

台中婚紗推薦-台中婚紗包套、婚禮紀錄

您在平面設計推薦店已完成最後的試穿,請他們為您包裝禮服。在您提供給他們的盒子裡,或者他們可能可以直接向您出售婚禮旅行盒。

有幾家在線公司出售旅行箱,和無酸薄紗來包裝衣服。請注意,通常情況下,較便宜的盒子也沒有較粗的拉繩提手,而是有塑料手柄推入盒子,因此不適合以後存放衣服。

如果您已購買禮服並在家中購買,則建議使用婚紗旅行箱並自己包裝婚紗。

步驟1.在盒子的底部,然後在邊緣周圍,將無酸的紙巾鋪好。

第2步。嘗試估計將衣服放入包裝盒中所需的褶皺數量,使最後一個褶皺的緊身胸衣朝上。

步驟3.將火車放在箱子的底部,然後將紙巾放在側面並緊緊塞入側面

步驟4.將衣服折起來並用力向下按,現在將更多的紙巾鋪在這個折疊的層上,並在側面緊緊地捲起。

第5步。最後將衣服折疊起來,緊身胸衣朝向盒子的頂部,再次用力向下按,然後再次將紙巾放在側面並牢固地塞入側面。

第6步。現在,如果您有面紗和頭飾,請不要忘記……然後蓋上蓋子並使用抽屜繩牢固地固定好。

 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2018© Copyright All Rights Reserved